http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[代练] 全服<低价>代练、烧技能、双修、双百、鉴定、任务、具体内详

呢喃的歌声

元素碎片
, J' U, L/ t$ z: `9 P) A/ b5 `5 E. v8 Y/ s7 T( Y6 g3 L. H/ }/ `
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:38254433 I# {4 ]  q8 ~, l! M- a
二个号需要同等服务的话:( r7 l3 p* `6 N" Q
单号原价、第二个号半价、包过为止、

. P/ ~; ?0 N- p9 X. K4 b' S
5 w$ m/ M, t! r0 P. g5 Q5 A. Z$ a$ P 就职巫师(学洁净恢复)——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)
: ?& j- }3 }( M8 A- l! O1 r: r- }' O* O5 \
格斗就职——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备一万)5 W2 j- a& R" i, s* j9 ]
1 h7 q6 P  U# d, V- U3 v* z( W
就职完美忍者——20元(帮学技能:补血、恢复、洁净、暗杀)只学暗杀30元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备四万)
9 \! M3 ^5 p; y4 O8 W7 L% @# J" B* ]# Q3 x" c
就职完美咒术——20元(所学技能有:单体补血、强力补血、洁净)(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)
9 P( R( ?7 O* U% `9 s% u" i- M$ U" x: D0 B- x
打改僵(学明镜)——10元(不限等级、随时从法兰城出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)
$ f1 U- ~5 o' i4 h8 u
: U$ O; j& e, |1 f- s! l8 n6 _: H带学乱射——5元(学费自理、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)(不满20级的也可以学)
( V/ j* g3 s3 t  b( O9 v
. E) A' O- z" x1 c打法尔肯——30元 包车(顺便开加纳传送、学全体魔法、随时出发、一条龙服务、游戏币自理、可以托管就是我帮你开号去); o- C" U- G1 n) A# y; x# X

, d! F5 f3 H( h7 y" X带过树精(1转任务)——10元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)
' X4 V* B% D; b0 K2 G  f
! _* ]6 y* c3 V1 V' `带过神兽(2转任务)——15元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、传巫职业请带一万游戏币学技能用)1 G0 f& Q' X% o
, \3 Q( k) y6 O- j- d
打海盗学攻(魔)无——40元包车(有游戏时间限制,追加一趟+20元。)
. s, m) y/ {3 z" E; B: M
( `6 I% g$ D" l3 K: w7 a半山任务(1235部-做到能从西门传送)——40元包车(随时出发、一条龙服务、包任务道具、可以托管就是我帮你开号去)6 G, P' x4 g' v, r7 _5 y
0 d  R# L/ G% J5 d5 P" m/ A
新村任务(1-4部)——20元包车(必须有40级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)新村任务(5-7部)——40元包车(必须有50级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去), e6 i4 e- T& c. C4 s5 N9 L. q2 [; `
7 ^/ G7 f+ U6 j: Q
过犹大打UD——20元包车(随时出发、一条龙服务、多一个号则加10元、其它的我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)* P1 i* X) o! q

- V" e1 j% X2 e9 d- X0 J5 @! d4 |过双王——20元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)% S) x, e* j3 J) s0 H4 C  G

, F6 b% V3 b' w5 _  |: x5 h* U, S蓝八七六——80元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)
5 t* Q8 r- B4 Y# {
8 F; I" }; Y+ [' [' ]BBA——30元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容一路斩杀狂虐BOSS、可以托管就是我帮你开号去)& R  U( r- O! s2 _# s

) w+ Q3 E' e9 ]* c) _双王-小帕-龙拯-北国-解放-柯村180元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)$ i+ X4 F- Z/ S" {" o: r4 h

( U8 H8 |6 ~7 m4 ~深渊—漩涡1—漩涡2—40元包车(必须过解放、随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)! r4 C0 O/ [3 M' Y' Z- ^. D  A

2 h' E) V% ~7 _* q" a所有任务包过、马上出发、可以给我号帮你去打。弄好后改个密码就好。======================================================================================================================# O) H; l5 U8 X1 e
以下是代练、代烧技能、代刷胚子( R' K* s. B, X7 c- p

% ~4 ^" u" e' I8 M1 I3 Z3 b宠物代练 1-100级 (一只150元 五只300元 时间3-5天)8 k  b. b- H/ |$ J6 ^- o2 h( W2 B
; H3 u; ^5 V, x+ f# e$ L
; C2 D2 A, Z4 y# m  I6 t5 i( i3 A
宠物代练 90-100级 (一只50元 五只200元 时间3-5天)  D3 P$ o1 o9 _7 z: J
2 ~5 F& v2 B1 T/ W7 T& T! M

* j+ r. _) e: L3 E. A6 I; r; A人物代练 1-40级  (单号40元、四号100元、满卡 时间1天)
4 w8 i% K# S$ e* d: J
) d4 G9 R9 \4 d4 z3 E4 a

. z" q  \! K* l; e人物代练 40-70级  (单号60元、四号150元、满卡 时间5天)+ g+ h* Y4 I6 [/ w
9 H6 d9 G- Y8 p6 X2 O+ F3 J* p
人物代练 1-70级  (单号100元、四号200元、满卡 时间5天)

$ e$ K4 K" \( W( f
" f6 x# W  Y& m) T$ v$ ^6 t1 L% n
人物代练 70-90级  (单号100元、四号300元、满卡 时间5天)& e" R7 `% v+ h% O  \
( f9 ~; s( P! H6 N  |# ^3 C
人物代练 1-90级 (单号200元、四号400元、满卡 时间14天)
8 n6 p) I% S4 ~' d% S1 W. {
人物代练 90-100级 (单号150元、四号400元、满卡 时间7天)1 v' g  U& F6 M8 `3 V
/ i% u4 [7 _% x& N: W1 Z  y
人物代练 90-110级 (单号250元、四号800元、满卡、时间20天内必须可以砍龙)吃时间水晶另算# }+ h! ^8 a1 K; B
0 e* \" F* d1 A, `5 L! K3 q' L1 @
技能代练:
( Y' ]' v+ C$ u3 B' K法系全职业 单体 5元一万经验 强力 7元 超
10元. }* k5 R/ i( d: v3 f" N* }: M
- m1 h8 i: I' {
重装技能 技能40经验 5元一万经验 20经验的 8元
( p- G5 Q% @/ c4 }) x5 m
1 J8 G+ C3 t% D3 s1 R" H1 [双百胚子全系  120元一个号
(时间20天); |2 Z& |0 H0 v% f* j
: e- C! V: h! ?1 T) F
鉴定技能 1-10技 200元
(时间46天)
! V* y/ M, |- [, U( o5 R, C) f
双修1-10技 450元(时间46天)

' B7 m' }5 {6 T! m
) _  S( J! M. M8 @护士刷双百 300元
  N1 B' |. a- h% F

) y# ?; J3 g; B/ s7 J  V; s* a1 K, e8 D2 D5 \; K$ @  c) a/ f2 w

; w8 [! \  H8 k" e
* b$ Y5 H4 N$ m0 g' J! T4 J4 W" [4 N; o- X( U/ U  G' j9 p; P
7 t$ i4 h" |5 n( `" P8 B* m
$ K, V6 b+ W. d6 _. k

% O1 K5 K7 G$ d/ c1 ]  D4 ]

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

; v# j! o: u5 l% t) ?怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

6 `( z8 Y8 {$ c0 D- O4 s怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
! {3 o4 R  @. P+ v

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

3 Y, r  B0 T# {怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片