http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[代练] 全服<低价>代练、烧技能、双修、双百、鉴定、任务、具体内详

呢喃的歌声

元素碎片
6 \) D- i. ?5 N( m6 t- |, o; ^/ Z5 K% A, K! |% N: n
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443
5 V6 z0 t  F1 t2 P- ?# _, Z二个号需要同等服务的话:
3 U% F1 _% n5 Z) N  b& k单号原价、第二个号半价、包过为止、
3 Z) U9 K! `- s. L# K& G! x$ r
5 ]. z$ O/ q. c6 l$ Y
就职巫师(学洁净恢复)——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万)% l- L0 L- S, f6 O2 x

& `7 e; M' }9 n3 p3 I格斗就职——20元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备一万)
2 C9 F4 |  i2 k- H+ X! \: G2 k. P2 \
就职完美忍者——20元(帮学技能:补血、恢复、洁净、暗杀)只学暗杀30元(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备四万)
* I9 x8 I7 X) _- S) ]6 ]1 X5 J/ p, f5 {  J4 z
就职完美咒术——20元(所学技能有:单体补血、强力补血、洁净)(不限等级、随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、游戏币自理准备三万): u* z) b- f6 v
( H; S; N2 n/ m/ D. X7 ~
打改僵(学明镜)——10元(不限等级、随时从法兰城出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)- ~" ?0 C3 c1 _7 s# v$ m% t

1 p& B& q; P8 z' v4 z带学乱射——5元(学费自理、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)(不满20级的也可以学)
: E, d, |7 _+ o" m2 |
  A3 }* I7 ~% B  c打法尔肯——30元 包车(顺便开加纳传送、学全体魔法、随时出发、一条龙服务、游戏币自理、可以托管就是我帮你开号去)
' s4 y. ^+ d8 ?0 C
+ V8 R0 p* i0 w8 b2 @/ `带过树精(1转任务)——10元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去)
' d% m% e! z9 R( p4 V4 J' J: ~/ d$ G. ?4 g' ]$ X
带过神兽(2转任务)——15元包车(随时出发、一条龙服务、可以托管就是我帮你开号去、传巫职业请带一万游戏币学技能用)# ]7 T/ ~# {7 h; ?( [
. Z. \$ u) I; N4 {: n
打海盗学攻(魔)无——40元包车(有游戏时间限制,追加一趟+20元。)
1 k. D: d6 _# b2 [' K% ?) c1 L3 N/ R1 x$ i
半山任务(1235部-做到能从西门传送)——40元包车(随时出发、一条龙服务、包任务道具、可以托管就是我帮你开号去)
3 \4 b4 a" Q& d5 G$ N  T5 Q3 z3 _# l7 _3 ]* d
新村任务(1-4部)——20元包车(必须有40级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)新村任务(5-7部)——40元包车(必须有50级、一条龙服务、托管就是我帮你开号去)
; W7 r9 X, K* r( j) F) U. w6 _; u' M" S
8 m$ ?& E7 L: M7 \& b- f% k% e过犹大打UD——20元包车(随时出发、一条龙服务、多一个号则加10元、其它的我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)
0 D* w2 Y& ^6 C; Q5 W9 e0 x, Y+ H
过双王——20元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去)
8 Z+ [8 F& U" I+ t
  {1 I/ _& m8 D蓝八七六——80元包车(随时出发、一条龙服务、我直接N开、可以托管就是我帮你开号去); W+ D9 S  G/ F3 X' P" H0 O$ t9 P; \

+ I- ^9 A0 J6 x3 mBBA——30元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容一路斩杀狂虐BOSS、可以托管就是我帮你开号去)/ l# s2 I* a( z3 S( ^
' S# [6 R# ~: D
双王-小帕-龙拯-北国-解放-柯村180元包车(随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)
1 a" ^1 s" @( M: ?2 l4 D) M4 r1 n
8 G* r  M" J* R! t" `2 v深渊—漩涡1—漩涡2—40元包车(必须过解放、随时出发、一条龙服务、我多开豪华阵容、可以托管就是我帮你开号去)
. ^4 n- q- O9 W) _3 H% U; y
. y, V1 Q& M% Z9 i' i1 ]所有任务包过、马上出发、可以给我号帮你去打。弄好后改个密码就好。======================================================================================================================; y: e; F: G, t( [3 U, e" v8 C; I
以下是代练、代烧技能、代刷胚子
; x" B' F6 |, S9 @0 D" ~

) X) S' b4 I6 h" A3 Z1 ?% Y宠物代练 1-100级 (一只150元 五只300元 时间3-5天)- `1 M  }5 g4 q9 I6 [* a
4 |1 `. [( E+ N$ @  c: |# J+ p- y

. u+ z2 t0 b, P7 m; A6 {$ l2 C5 k宠物代练 90-100级 (一只50元 五只200元 时间3-5天)7 M, F( R+ [' T/ W7 }

2 |% m3 R5 j! \$ e) l: z  f

) O3 z. k8 h+ |# }$ L; d* h人物代练 1-40级  (单号40元、四号100元、满卡 时间1天)
. B- C& H1 O  d, w8 p( I, w, B
5 k0 L/ Q4 t! v$ T

! P/ ~5 h5 f, v6 \. @2 @人物代练 40-70级  (单号60元、四号150元、满卡 时间5天)) h+ |, j! m0 A, `
$ Z( b8 G0 K. ~7 u4 J
人物代练 1-70级  (单号100元、四号200元、满卡 时间5天)
) s: @, `6 x5 }( W6 m6 E0 ~0 L9 d

# D5 j% c: R8 r: q
人物代练 70-90级  (单号100元、四号300元、满卡 时间5天)( M' S' R" Q0 H1 @% n/ s
3 J/ \; S0 ~/ y7 G& f" n$ o
人物代练 1-90级 (单号200元、四号400元、满卡 时间14天)

0 q! D/ v8 G* X, j6 D! E
人物代练 90-100级 (单号150元、四号400元、满卡 时间7天)
* y4 N( O; X( b& r) b' o) r1 W) z* w% v, T% v/ i( n
人物代练 90-110级 (单号250元、四号800元、满卡、时间20天内必须可以砍龙)吃时间水晶另算
. N% O( p: m7 j" \
/ W5 ~* o" L' r1 Z; e4 ^6 b$ p1 d: t技能代练:
% z1 G) Q, ^. ?# i8 ?; m法系全职业 单体 5元一万经验 强力 7元 超
10元( M. Z9 A- L. A5 w' k5 N6 h

$ ^) r" H: P1 C8 l重装技能 技能40经验 5元一万经验 20经验的 8元
# ^9 Q  x- o! ^7 y% B& U; u0 V6 d& E+ m& H2 l8 c) |' R! q
双百胚子全系  120元一个号
(时间20天)
1 P* r& G8 Q. }, K0 p5 M( O
2 J3 P' }2 y  M鉴定技能 1-10技 200元
(时间46天)
  Z# Y7 G9 f# O! U' y; m- O
- f$ G! _. G/ ?, B3 L/ f双修1-10技 450元(时间46天)

5 d3 a; K( b* q, C5 a. K
5 Y' i  B0 [. P4 s! ?护士刷双百 300元

! D8 J* e# r* Y& S. C; }' E/ z2 c0 f- x" ^& m
5 p- n: D& G- C

6 ]2 {+ ^5 k- x) A. l  Z  W1 W% a/ I! [& g* l' M. U7 \" p

% L) Y3 P4 R2 C# [& P. Q0 Z5 r9 b

) c" ?! Q7 P5 a5 B
4 X: z/ \6 V, d& A* l9 i. k

呢喃的歌声

元素碎片
怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

& ]9 S9 m& _8 ^. S! K9 H怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

0 N' I/ @' y/ J怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
% y3 E" p/ W+ Z

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

( F' B: g# g: Q& b% x- K怀旧牧羊任务 不在列表中的,欢迎老板咨询了解,唯一QQ:3825443

呢喃的歌声

元素碎片